Giornale online di attualità, opinioni e cronache dall'Italia e dal mondo
Direttore: Massimo Marciano
Download Telegram
Spettacolo: morta l’attrice statunitense Patti Yasutake. Era nota per aver interpretato il ruolo dell'infermiera Alyssa Ogawa in Star Trek. Di origini giapponesi, aveva 70 anni. Da tempo era affetta da una rara malattia del sistema linfatico.
Olimpiadi: ciclismo; Filippo Ganna, Jonathan Milan, Simone Consonni e Francesco Lamon conquistano il bronzo nell’inseguimento a squadre maschile vincendo la finale per il terzo posto contro la Danimarca.
Olimpiadi: nuoto; Ginevra Taddeucci conquista la medaglia di bronzo nella 10 km di fondo, disputata nella Senna.
Olimpiadi: vela; Ruggero Tita e Caterina Banti conquistano la medaglia d’oro nel Nacra-17. È il decimo oro azzurro a Parigi 2024.
Olimpiadi: canoa; Gabriele Casadei e Carlo Tacchini medaglia d’argento nella gara sprint.
Trasporti: incendio tra Salone (RM) e Anagni (FR), sospeso traffico ferroviario dell’alta velocità sulla tratta Roma-Napoli. Treni AV dirottati sulle linee ordinarie: previsti ritardi fino a 90 minuti. Possibili cancellazioni corse AV e anche di treni regionali.
Olimpiadi: pesi; Antonino Pizzolato è medaglia di bronzo nella categoria -89 kg.
Olimpiadi: ginnastica ritmica; nell’All-Around individuale Sofia Raffaeli è medaglia di bronzo.
Olimpiadi: ciclismo; Vittoria Guazzini e Chiara Consonni conquistano la medaglia d’oro nella madison. È il decimo oro per l’Italia.
Olimpiadi: taekwondo; Simone Alessio medaglia di bronzo categoria -80 kg,
Olimpiadi: atletica leggera; Nadia Battocletti è medaglia d’argento nei 10.000 metri donne.
Olimpiadi: atletica leggera; nel salto triplo uomini Andy Diaz conquista la medaglia di bronzo.
Olimpiadi: ginnastica ritmica; le italiane conquistano la medaglia di bronzo.
Olimpiadi: ciclismo; Elia Viviani e Simone Consonni danno all’Italia la medaglia d’argento nella prova americana su pista.
Olimpiadi: pentathlon moderno; medaglia di bronzo per Giorgio Malan.